Холодные и горячие закуски

Крудо из овощей с соусом «Мисо-майо»

Идеально вкусное, полезное и диетическое блюдо по рецепту Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана Buro TSUM, подойдёт как для праздничного стола, так и для будничных посиделок перед телевизором.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1-2 порции):

Мини-морковь – 4-8 шт.
Брокколи свежая – 0,25 кочана
Цветная капуста – 0,25 кочана
Салат романо – 0,25 кочана
Салат радиччио – 0,25 кочана
Корн – 1-2 горсти
Огурцы – 2-3 шт.
Редис – 5-6 шт.

Для соуса «Мисо-майо»:
Мисо-паста – 50 г
Чеснок очищенный – 1 зубчик
Соевый соус – 1 ч. л.
Рисовый уксус – 70 мл
Сладкий рисовый соус «Мирин» – 70 мл
Масло виноградных косточек – 70 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Помойте и подготовьте овощи и салат.
2) Для соуса: смешайте все ингредиенты в блендере на максимальной скорости.
3) Выложите овощи и салат на лёд или просто на тарелку, отдельно в соуснике подайте соус.