Помидоры свежие розовые – 900 г
Помидоры в собственном соку – 200 г
Базилик – 1 веточка
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 25 г
Стебель сельдерея – 10 г
Хлеб для тостов – 20 г
Оливковое масло – 15 г
Сахар – щепотка
Соль – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) На оливковом масле обжарьте мелко рубленный чеснок, нарезанный лук и сельдерей.
2) Добавьте очищенные от кожицы и семян свежие помидоры и помидоры в собственном соку, хлеб, соль, сахар и варите в течение 1 часа на медленном огне.
3) Готовый суп взбейте в блендере до однородности.
4) Налейте суп в тарелку, сверху украсьте базиликом.