Веганские супы

Тыквенный суп-пюре

Яркий, вкусный и сытный суп из тыквы, моркови и стеблей сельдерея по рецепту Владимира Богожавца, бренд-шефа ресторана 15/17 Bar&Grill.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):

Мякоть тыквы – 1 кг
Морковь – 100 г
Стебель сельдерея – 100 г
Овощной бульон – 200 мл
Зелень – 1 пучок
Кокосовый йогурт – для украшения
Соль и перец – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Тыкву очиcтить, нарезать кубиком размером 1 см, морковь очиcтить и нарезать соломкой, стебли сельдерея нарезать кусочками.
2) Поместить овощи в овощной бульон, добавить соль и перец по вкусу и довести до кипения, затем измельчить до однородной консистенции в блендере.
3) При подаче добавить мелко нарубленную зелень и по желанию украсить блюдо кокосовым йогуртом.