ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 225 г
Лук порей - 34 г
Вода - 250 мл
Молоко кокосовое - 50 г
Масло оливковое- 30 г
Соль - 3 г
Тимьян - 0,5 г
Розмарин - 0,5 г
Лук репчатый - 90 г
Грибы лесные (сухие) - 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Обжарить в раскалённой кастрюле лук порей и репчатый лук с добавлением тимьяна и розмарина до золотистого цвета.
2) Добавить нарезанные шампиньоны, сухие грибы и воду.
3) Варить на медленном огне около 5-7 минут.
4) Добавить кокосовое молоко и варить ещё 2-3 минуты.
5) Взбить готовый суп погружным блендером до однородной консистенции.