Тофу – 400 г Крахмал кукурузный – 70 г Сироп топинамбура –70 г Соль – 3 г Мука рисовая - 10 г Ваниль – 1 г Кешью активированный – 25 г Вода – 25 г Масло оливковое (для обжаривания) – 105 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Тофу нарезаем кубиками и просушиваем. 2. Предварительно замоченный кешью кладем в блендер, добавляем воду и взбиваем до гладкой консистенции. 3. В полученную смесь добавляем кукурузный крахмал, сироп топинамбура, соль, ваниль и просушенный тофу. Взбиваем блендером до однородной массы. 4. Убираем полученную смесь в холодильник на 2 часа для твердости (можно на ночь). 5. Нагреваем сковороду, формируем сырники небольшого размера по 50 г, панируем в рисовой муке и обжариваем на оливковом масле.