ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
Листья романо – 120 г
Листья салата латук – 80 г
Авокадо – 120 г
Огурец – 80 г
Цуккини – 60 г
Брокколи – 60 г
Жареные семечки подсолнечника – 30 г
Для заправки:
Зелёное кислое яблоко – 100 г
Стебель сельдерея – 100 г
Сок лимона – 30 мл
Оливковое масло – 50 г
Соль – 2 г
Черный молотый перец – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для заправки: очистите яблоко и стебель сельдерея, нарежьте кубиками и поместите в блендер. Добавьте сок лимона, соль, перец, оливковое масло и измельчите до однородной консистенции.
2) Листья салата поместить в миску.
3) Очистите авокадо от кожуры, нарежьте дольками и положите сверху на листья салата.
4) Огурцы и цуккини нарежьте кружочками и поместите в миску. Перемешайте все ингредиенты, добавьте заправку и ещё раз тщательно перемешайте.
5) При подаче посыпьте семечками.