Напитки
Согревающий малиново-имбирный чай
Этот чай по рецепту
ресторана 800С Contemporary Steak
может быть как нечайный, так и крепкий, если вместо кипятка использовать заваренный черный чай.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 чайник):
Имбирный фреш – 50 г
Замороженная малина – 200 г
Мед – 50 мл
Свежая мята – 1 веточка
Кипяток
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Натереть имбирь, помять ложкой и превратить его практически в фарш. Затем используем этот сок.
2) Из замороженной малины сделать пюре. Добавить мед.
3) На стакан кипятка добавить 1ч. л. имбирного фреша, 2 ст. л. пюре из малины и меда. Сверху напиток украсить свежей мятой
Ресторан 800С Contemporary Steak
2020-01-10 10:00