Аппетитный фахитас из овощей с фучжу (соевой спаржей) – традиционное мексиканское блюдо . Колоритное блюдо обладает ярким вкусом и насыщенным ароматом за счет специи тако в составе блюда. Оно отлично подойдет для веганского обеда или в качестве дополнения к традиционному ужину. Благодаря своему составу, это блюдо богато растительным белком, а также отлично насыщает и дарит энергию. Vegan, sugar free, gluten free
ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция):
Морковь – 85 г Фасоль стручковая – 170 г Грибы шиитаке или шампиньоны – 50 г Зеленый лук – 50 г Фучжу – 115 г Перец болгарский – 84 г Соус соевый – 20 г Кумин молотый – 3,5 г Паприка – 2 г Масло оливковое – 30 г Кукуруза – 50 Соль - 1,5 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Замочить фучжу на 12 часов, затем слить воду, отжать и нарезать соломкой. Смешать с небольшим количеством соевого соуса. 2) Грибы шиитаке замочить на 40 минут в воде, отжать и смешать с соевым соусом – нарезать ломтиками. 3) Морковь, перец, зеленый лук нарезать соломкой. 4) Все ингредиенты обжарить, добавить соевый соус, специи и кукурузу.