Напитки

Коктейль «Март-Тини»

Простой и очень вкусный коктейль на основе игристого. Вкуснее всего он получается с сиропом барбариса. Самый простой способ приготовить его – растворить конфеты-леденцы «Барбарис» в горячей фильтрованной питьевой воде в равных пропорциях и охладить. Рецепт Дмитрия Савина, шеф-бармена ресторана «Сыроварня» на Бадаевском заводе.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Просекко или игристое вино – 150 мл
Кампари – 5 мл
Барбарисовый или сахарный сироп – 20 мл
Грейпфрут – долька

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Кампари, барбарисовый или обычный сахарный сироп и игристое смешайте.
2) Налейте в винный бокал с большим количеством льда. Украсьте долькой грейпфрута.