Завтраки

Смузи-боул с манго и бананом

Готовится смузи-боул  элементарно. Берете банан или авокадо, смешиваете в блендере с любыми фруктами и растительным молоком (с кокосовым блюдо будет максимально густым), как следует взбиваете и переливаете густую жидкость в миску. Затем украшаете гранолой, свежими или сушёными ягодами, кусочками фруктов, семенами чиа или кокосовой стружкой. Рецепт Виталия Ковалёва, шеф-повара брассери Pate&Co.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Манго – 100 г
Кокосовое молоко – 100 мл
Банан – 1 шт.
Гранола – 1 ст. л.
Голубика – 10 г
Семена чиа – щепотка
Мята свежая – 2-3 листика

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Предварительно заморозьте банан.
2) Мякоть манго (можно взять как свежее манго, так и замороженное) взбейте в блендере с добавлением кокосового молока и замороженного банана.
3) Вылейте в глубокую посуду и украсьте гранолой, кубиками манго, семенами чиа, голубикой и листиками мяты.