Веганские супы

Овощной суп-пюре с соусом песто

Для легкого обеда или перекуса прекрасно подойдет ароматный веганский суп на основе питательных овощей с веганским соусом песто

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): 
Сельдерей стебель – 10 г
Шпинат – 20 г
Горошек с/м – 40 г 
Лук порей – 15 г
Капуста брокколи – 80 г
Вода – 200 г
Масло оливковое – 7 г
Веганский соус «Песто» – 5 г
Соль – 1 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Овощи обжарить в масле, затем добавить воду и варить 15-20 минут. 
2) Готовую смесь измельчить при помощи блендера до однородной консистенции. 
3) Добавить соус песто, соль по вкусу. 
4) Тушить на медленном огне ещё 1 минуту.