ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию): Кресс-салат – 20 г Брокколи – 40 г Цветная капуста – 40 г Авокадо очищенный – 30 г Помидоры черри – 30 г Зеленый горошек – 20 г Редис – 10 г Соль – 2 г Перец – 1 г
Для мятной заправки: Мята (листья) – с 2-х веточек Чеснок – 0,5 зубчика Уксус рисовый – 1 ч. л. Масло из виноградных косточек – 2 ст. л. Сахар – 2 г Соль – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Для мятной заправки: все ингредиенты измельчаем в блендере. 2) Брокколи, цветную капусту и горошек бланшируем в кипящей воде. 3) Авокадо нарезаем небольшими кусочками. 4) Помидоры черри разрезаем пополам. 5) Далее все овощи кладем в миску, добавляем кресс-салат, соль и перец. Перемешиваем, заправляем мятным соусом, выкладываем в тарелку и украшаем тонкими кружочками редиса.