ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Кресс-салат – 20 г
Брокколи – 40 г
Цветная капуста – 40 г
Авокадо очищенный – 30 г
Помидоры черри – 30 г
Зеленый горошек – 20 г
Редис – 10 г
Соль – 2 г
Перец – 1 г
Для мятной заправки:
Мята (листья) – с 2-х веточек
Чеснок – 0,5 зубчика
Уксус рисовый – 1 ч. л.
Масло из виноградных косточек – 2 ст. л.
Сахар – 2 г
Соль – 1 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для мятной заправки: все ингредиенты измельчаем в блендере.
2) Брокколи, цветную капусту и горошек бланшируем в кипящей воде.
3) Авокадо нарезаем небольшими кусочками.
4) Помидоры черри разрезаем пополам.
5) Далее все овощи кладем в миску, добавляем кресс-салат, соль и перец. Перемешиваем, заправляем мятным соусом, выкладываем в тарелку и украшаем тонкими кружочками редиса.