ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
Овсяные хлопья – 200 г
Мука спельта – 200 г
Тростниковый сахар – 200 г
Банан – 1 шт.
Лепестки миндаля – 50 г
Кокосовое масло – 70 г
Молотая корица – щепотка
Ванильная эссенция – 2 капли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Смешать в блендере очищенный банан с сахаром, маслом, корицей и ванильной эссенцией.
2) Добавить муку и овсяные хлопья, еще раз вымесить тесто и слепить печенья.
3) Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Сверху посыпать миндальными лепестками.
4) Выпекать 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Photo by Olenka Kotyk on Unsplash