Холодные и горячие закуски

Брускетта с авокадо и томатами

Самый вкусный, полезный и сытный веганский бутерброд, который себе только можно представить по рецепту кафе-пекарни «Хлебная лавка».

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Хлеб цельнозерновой – 60 г
Авокадо – 1/2 шт.
Помидор – 1 шт. среднего размера
Укроп – 1 веточка
Оливковое масло – 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Хлеб подсушить в тостере.
2) Помидор нарезать мелким кубиком, смешать с измельченным укропом.
3) Авокадо нарезать мелким кубиком.
4) Авокадо и помидор смешать с оливковым маслом по отдельности.
5) На теплый хлеб выложить авокадо и сверху помидоры с укропом.