Веганские супы

Азиатский минестроне

Любителям супов понравится необычный азиатский минестроне по рецепту шеф-повара ресторана Community Moscow Бориса Йовановича. Пряности и аромата бульону добавляют базилик, имбирь и кумин, а за сытость отвечают спаржа, бобы эдамаме, брокколи, картофель и морковь.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):

Стебель сельдерея - 10 г
Бобы эдамаме - 10 г
Кенийская фасоль - 10 г
Цветная капуста - 10 г
Бланшированная спаржа - 10 г
Морковь - 10 г
Картофель - 10 г
Помидоры конкассе - 10 г
Брокколи - 10 г
Песто (постный) - 10 г

Бульон (на 1 порцию потребуется 240 мл бульона):
Вода - 5 л
Цветная капуста - 1 шт.
Лук порей - 150 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Стебли кинзы - по вкусу
Стебли петрушки - по вкусу
Стебли базилика - по вкусу
Корень Имбиря 50 - г 
Кумин - 2 г
Гвоздика - 2 г
Бадьян - 5 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Для бульона: овощи положить в воду, довести до кипения, после убавить огонь и варить на среднем огне, пока бульон не станет достаточно для вас насыщенным. 
2) Обжарить имбирь на растительном масле.
3) Когда бульон будет готов, его необходимо процедить, добавить обжаренный имбирь, соевый соус по вкусу, кумин, гвоздику и бадьян.
4) Овощи для начинки мелко порезать, выложить в глубокую тарелку, залить бульоном.