ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 порцию):
Салат кейл – 50 г
Тыква запечённая – 100 г
Нут отварной – 30 г
Мята – 1 г
Семена тыквы – 5 г
Оливковое масло – 10 г
Соус азиатский – 30 г
Для азиатского соуса:
Морковь – 8 г
Сироп топинамбура – 3 г
Уксус винный – 4 г
Соус соевый – 6 г
Масло оливковое – 16 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Тыкву нарезать кубиками, добавить оливковое масло и запекать 20 минут при 190 градусах.
2) Предварительно замоченный нут отварить в течение часа на среднем огне.
3) Кейл произвольно разделить на несколько частей.
4) Для приготовления соуса необходимо пробить в блендере все ингредиенты.
5) Перемешать все ингредиенты: тыкву, нут и кейл, добавить соус, украсить мятой и семенами тыквы.