В двух ресторанах абхазской кухни с прекрасной аутентичной кухней и неповторимой атмосферой готовят 8 видов хачапури, причём многие представлены как в классическом размере весом 450 г, так и в 250-граммовой мини-версии. В меню есть классический хачапур (310₽ за 250 г/ 430₽ за 450 г), хачапур по-мегрельски (330₽/ 440₽, фото), хачапур «Нартаа» – лодочка с яйцом (390₽, фото) и менее распространенные варианты, среди которых хачапуры со шпинатом и сыром (430₽), с копчёным сыром (390₽/ 470₽), слоёный (300₽) и приготовленный на мангале (390₽, фото). Если хочется попробовать разные виды, то можно взять «Хачапур сет» (650₽, фото) – 5 видов пирогов – мегрельский, с сыром и шпинатом, с сулугуни и картофелем, лодочка и слоёный. Брать лучше на компанию из нескольких человек, так как в одиночку и даже вдвоём справиться довольно сложно. На десерт тоже можно взять хачапур – сладкий с малиной и сыром маскарпоне (410₽, фото)
Для веганов в «Ача-Чача» есть разные вкусные блюда, в том числе летний овощной салат (420₽), баклажаны с орехами (420₽), 3 вида пхали (330-340₽), аджапсандал (420₽), разнообразные соленья вроде кольраби (230₽), акуд – лобио из красной фасоли (340₽) и вкуснейший постный борщ (300₽). На горячее можно взять овощи на углях (450₽) или молодой картофель на углях (250₽), а на сладкое – абхазские сладости (420₽), пеламуши (220₽), чурчхеллу (220₽) или домашнее варенье (160₽), например с грецкими орехами или из белой черешни.