Лучшая доставка готовых рационов

Для худеющих и людей ведущих здоровый образ жизни
Протестировав десятки самых разных доставок готовых блюд и рационов питания на день, с уверенностью могу назвать самую лучшую – это FreeRide от Grindin. Сейчас расскажу, чем же она хороша и почему в занятые дни стоит выбрать именно ее

FreeRide – это конструктор рационов, с помощью которого можно составить себе индивидуальный рацион из тех продуктов и блюд, которые вы едите по рекомендации врачей или вашего нутрициолога (меня, например ????).
Для начала определяетесь с калорийностью, какие и сколько приемов пищи вам нужно и выбираете тип питания – сбалансированное, высокобелковое, низкоуглеводное или вручную задаете необходимое вам количество БЖУ. Такого нет ни у какой другой доставки рационов, но это еще не все!

Открываете на сайте GrinDin вкладку «Исключить» и убираете все продукты, на которые у вас аллергия, запрет нутрициолога или врача или они вам просто не нравятся на вкус. Исключить можно сахар, яйца, глютен, картофель, сою, бобовые, жареное, лактозу, говядину, кисломолочные продукты, острое, соль и тд – список длинный.

Далее переходите к формированию каждого приема пищи, отмечая какие блюда считаете приемлемыми для себя. Например, для завтрака предлагается каша, оладьи, бейглы, яйца, мырники, фрукты, сэндвичи, запеканки, салат плюс вариант напитка – фреш, морс, отвар, смузи. Скажем, если вы придерживаетесь ПП, исключили молочку и чтобы похудеть мучное и сладкие фрукты, то в завтраке отмечаете кашу, яйца, салат, смузи. У меня был такой выбор: 1200 ккал, полностью веганский сбалансированный рацион без сахара, глютена, картошки и острого, из напитков только смузи на завтрак и вода в течение дня.
Далее выбираете день доставки и часовой интервал – с 5 утра до 12 дня. Термопакет с едой курьер может вручить вам лично, оставить у двери или у консьержа. Еду могут привезти и за МКАД – в пределах малого бетонного кольца. Кому утром неудобно – есть вариант вечерней доставки еды на следующий день.

Мне привозили еду в 7 утра. Если у повара возникали вопросы, то менеджер связывался со мной и уточнял, что конкретно он может изменить. С учетом моих жестких требований и весьма ограниченного набора продуктов, мой день выходил по максимальной стоимости 2550 рублей. У кого требований поменьше, можно уложится в минимальную стоимость 1850 рублей за день.

Для веганского меню доступно только сбалансированный тип питания. Он состоит из 5 приемов пищи. Я – мега-требовательный веган-зожник и нутрициолог, поэтому после доставки еды я перераспределяла блюда так, чтобы они соответствовали моим алгоритмам питания – 3-4 приема пищи, завтрак самый сытный, ужин максимально легкий и без углеводов, каждый прием пищи начинается только с блюда с низким гликемическим индексом. Так в первый день на завтрак у меня была овсяная каша на миндальном молоке с фруктами, затем бодрящий смузи с органическим какао на миндальном молоке и фруктовый салат из перекуса, на обед – перлотто с белыми грибами и салат из огурцов и черри из полдника, на перекус – булгур с нутом и овощами из ужина, а на ужин обеденный суп из зеленого горошка и паназиатский салат с проростками сои и кешью. Первый день на мой строгий взгляд получился с перебором по углеводам (фруктов многовато), недостаточным количеством белка и жира, я даже добавила в полдник половину авокадо, чтобы жиров хватило. Сказала об этом менеджеру GrinDin и уже на следующий день повар скорректировал рацион с учетом моих просьб.
Во второй день на завтрак у меня был сытный сэндвич на цельнозерновом хлебе с овощами (повар уточнил можно ли разок глютен и я одобрила – 1 раз в неделю ем спокойно, чаще уже организму не нравится), утренний смузи с кофе и дольки мандарина из перекуса. На обед – перуанский суп с киноа и паста птитим с овощами из ужин, на полдник – овощи на пару с коричневым рисам и легкий ужин из двух салатов – греческим с тофу и каталонским с имбирным соусом.

Третий день удивил меня, как повар GrinDin умеет разнообразно выбирать блюда – можно заказывать доставку хоть каждый день и каждый раз будет что-то принципиально новенькое. На завтрак были суперзлаки с киноа, смузи из ягод на миндальном молоке и груша в ягодном пунше из перекуса. На обед гречневая лапша из ужина и ассорти из овощей, на полдник – сладкий перец с рисом и овощами из обеда, а на ужин обеденный суп-пюре из спаржи с соевой сметаны, овощи гриль без жарки и салат с огурцом, эдамаме и проростками гороха.
Прикинула, что если бы я заказывала такие примерно блюда в кафе у меня бы вышло раза в 2-2,5 дороже, даже из Азбуки вкуса или ВкусВилл получилось бы более дорогой день, так что рацион FreeRide на день у GrinDin выходит выгодным, сытным и 100% по твоему вкусу и запросу. Очень рекомендую попробовать!