ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 3-4 ст. л.
Вода (в пропорции 3 к 1) – 9-12 ст. л.
Яблоки – 1 шт.
Орехи тертые или измельченные – 1 ст. л.
Кокосовое сгущеное молоко – 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Замочить овсяные хлопья в воде на 12 часов.
2) Непосредственно перед подачей смешать замоченные овсяные хлопья со сгущенным кокосовым молоком и лимонным соком. Добавить орехи.
3) Натереть яблоки вместе с кожурой прямо в смесь, периодически помешивая, чтобы яблочная мякоть не потемнела.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лесные грибы по вкусу – 300 г
Шиитаки – 100 г
Болгарский перец – 1 шт.
Корнишоны – 2 шт.
Кокосовое масло – 1 ст. л.
Бренди – 1 ч. л.
Бальзамический уксус – 0,5 ч. л.
Красное вино – 1 ст. л.
Кокосовые сливки – 50 мл
Бульон овощной или грибной – 100 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Очистить грибы и нарезать их на четвертинки. Удалить жесткие ножки у грибов шиитаке. Перец и корнишоны нарезать полосками.Суп де шале
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1,5 литра супа):
Лук репчатый – 1 шт.
Лук-порей – 150 г
Кольраби – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Овощной бульон или вода – 500 мл
Макароны – 50 г
Кокосовое молоко – 2 ст. л.
Фасоль консервированная без сахара – 1 банка (430 г)
Шпинат – 100 г
Кокосовое масло – 1 ст. л.
Мускатный орех – щепотка
Соль и перец – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1) Лук-порей и лук почистить и нарезать тонкими полосками, кольраби и морковь почистить и нарезать кубиком.
2) Кокосовое масло растопить в сковороде, потушить лук до мягкости на среднем огне под крышкой, добавить кольраби, через 10 минут морковь, еще через 5 минут добавить овощной бульон, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 10 минут.
3) Добавить в кастрюлю кокосовое молоко и макароны, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, варить 10 минут.